1-2 EN VARELA COPA LIBERTADORES

Defensa y Justicia perdió ante Santos

Defensa y Justicia perdió como local ante Santos de Brasil por 2 a 1. Fue un partido histórico para el equipo de Florencio Varela, por ser el primero en su corta historia que disputó por Copa Libertadores.

Tras hacer un muy buen primer tiempo, el conjunto dirigido por Hernán Crespo se puso en vetaja a los 45 minutos, tras centro de Neri Cardozo que Juan Rodríguez conectpo de cabeza al gol.

En el complemento los brasileños crecieron en nivel de juego, dominaron el partido y a los 25 llegaron al empate con gol de Jobson.

Luggo, a los 40, Kaio Jorge dio vuelta el partido y puso cifras definitivas. Fue victoria 2-1 para el conjunto tres veces campeón de la copa.

Por la segunda fecha, el próximo miércoles 11 de marzo desde las 21.30, el Halcón visitará a Olimpia en Paraguay. Un día antes, Santos recibirá a Delfín de Ecuador.